Publicidade
Aprenda a fazer um sanduíche de grão-de-bico – Unsplash/ Youjeen

Fim de tarde e quem não gosta de preparar um sanduíche delicioso, não é mesmo? Mas, nada de processados, como o presunto. Que tal uma receita com atum, porém, sem atum de verdade? Isso mesmo. É possível fazer um sanduíche de atum vegano, em que você não vai está só beneficiando a sua saúde, mas também o meio ambiente.

Publicidade

Aliás, por conta da poluição do oceano, as toxinas não só afetam os animais marinhos, mas, se consumidos, também podem chegar no nosso organismo. “Existem muitos estudos científicos mostrando que pessoas que consomem grande quantidade de peixes, elas também apresentam uma grande quantidade de microplásticos em seu corpo”, comenta a bióloga Camila Victorino no vídeo “NÃO COMA ATUM EM LATA! Este substituto mais saudável vai te surpreender (vegano e RICO EM PROTEÍNA)”, em seu canal no Youtube pensandoaocontrario.

Clique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.