Sem açúcar e amido, veja como preparar pudim de chocolate com banana que leva apenas 3 ingredientes
A bióloga e criadora do ‘Pensamento ao Contrário’, Camila Victoriano, foi a responsável por compartilhar essa maravilha com os internautas

A bióloga e criadora do ‘Pensamento ao Contrário’, Camila Victoriano, foi a responsável por compartilhar essa maravilha com os internautas
Que tal aliar ingredientes saudáveis a receitas deliciosas?
Foi isso que Camila Victoriano, bióloga e criadora do ‘Pensamento ao Contrário’, pensou ao unir três ingredientes simples para criar uma maravilhoso pudim de chocolate com banana que não leva açúcar ou amido na composição e compartilhar essa maravilha em seu canal oficial no YouTube. E aí? Se interessou? Vale a pena tentar! Confira o passo a passo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiramente, despeje no seu liquidificador a banana amassada, o cacau em pó e a água. Bata tudo muito bem até formar uma massa líquida completamente lisa e homogênea.
Em seguida, coloque sua massa em uma panela e leve ao fogo médio durante 7 minutos, mexendo com uma espátula ou colher sem parar. Deixe ferver e desligue o fogo.
Por fim, despeje essa massa em seus potinhos de vidro ou cerâmica, deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos, e então leve para a geladeira por mais 1 hora. Por fim, sirva!