Ícone do site

Sem ovos, abacate é opção curinga no preparo de maionese verde cremosa; confira a receita!

Published 19/05/2020

Sem óleo e ovos, abacate é opção perfeita para preparar maionese verde cremosa - Pinterest

Nesta quarentena, que tal se arriscar na cozinha e dar outro sentido aos ingredientes?

Sabemos que, por exemplo, o abacate é um alimento bem versátil, e pode ser comido tanto como doce quanto como salgado. Mas você já pensou que essa fruta poderia ser a base ideal para uma maionese verde vegana?

Hoje, a Bons Fluidos irá mostrar para você como preparar essa receitinha maravilhosa com ingredientes fáceis de achar na dispensa ou no supermercado. Sem complicações!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Não há segredo! Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com o mixer até que vire uma massa homogênea. Se preferir, você ainda pode adicionar mais alho ou até mesmo outros temperos como salsinha e coentro.

Essa maionese verde caseira dura até 3 dias na geladeira e é ótima opção para comer com torradas, pães e até mesmo batatas (de preferência, não fritas, já que estamos mantendo a linha saudável).

Lembrando que dobramos original, mas tudo dependerá na quantidade que você quiser fazer. Confira o vídeo:

Sair da versão mobile