Sim, isso é possível! Veja como preparar uma coxinha de frango fit que te dá energia para treinar

A musa fitness Luana Santana Harb foi a responsável por ensinar essa receita deliciosa e saudável

Sim, isso é possível! Veja como preparar uma coxinha de frango fit que te dá energia para treinar – Pixabay

Já imaginou comer uma coxinha de frango deliciosa e partir para o treino logo em seguida? Sim, isso é possível!

Publicidade

Luana Santana Harb, ex-atleta de fisiculturismo, sempre posta receitas fitness em suas redes sociais. A musa agora ensina como preparar uma coxinha de batata com frango fit que pode serve como pré-treino. Demais, não?

“Lembrando que também pode ser feita a receita e congelar. A minha sugestão é comer todo dia 1 unidade de 30 a 40’ antes do treino”, diz a influencer. O prato irá dar muita energia para encarar uma série de exercícios. Confira:

Ingredientes da coxinha:

  • 1/2 batata-doce ou inglesa grande cozida e amassada sem casca
  • 100g de peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes para empanar:

Publicidade
  • 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1/3 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Primeiramente, misture em um recipiente o frango desfiado e seu creme de ricota. Isso será o recheio da sua coxinha. Nada mais!

Em seguida, iremos preparar a massa, que consiste apenas na batata-doce amassada e um pouco de sal para dar sabor. Neste momento, você pode, inclusive, acrescentar alguns outros temperos de sua preferência, como a pimenta-do-reino.

Publicidade

Faça uma bolinha com essa massa de batata-doce e depois abra. Coloque o recheio no centro, feche e finalmente molde a sua coxinha no formato clássico. Lembrando que esta receita rende uma porção grande, porém, se preferir, você pode dobrá-la e fazer várias coxinhas menores.

Por fim, com a mistura feita para empanar, passe na coxinha e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em 210º.

Publicidade