Publicidade

Sobremesa ‘blondie’: aprenda a fazer brownie delicioso de chocolate branco!

A confeiteira Bruna Rebelo ensina para nossos leitores receita de brownie de chocolate branco, perfeita para o lanche da tarde

Sobremesa 'blondie': aprenda a fazer brownie delicioso de chocolate branco!
Sobremesa ‘blondie’: aprenda a fazer brownie delicioso de chocolate branco! – Divulgação

Sabe aquela receita que deixa o seu café ou chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar? A confeiteira e criadora de conteúdo Bruna Rebelo, que faz um grande sucesso nas redes sociais com seus bolos e sobremesas, ensina a preparar o delicioso ‘Blondie’, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco.

Publicidade

Blondie: brownie de chocolate branco

Ingredientes da massa:

  • 125 g de manteiga
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 120 g de chocolate branco
  • 120 g de ovos
  • 2 g de sal
  • 10 ml de extrato de baunilha
  • 160 g de farinha de trigo

Ingredientes da cobertura:

  • 120 g de chocolate branco

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça seu forno a 180 °C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.
  • Derreta o chocolate branco com a manteiga.
  • Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar.
  • Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.
  • Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha.
  • Coloque na forma de 20 cm de diâmetro, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.
  • Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou bebida da sua preferência.

Publicidade