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Bons Fluidos 15 anos: Aprenda a receita do naked cake de baunilha com chocolate branco

A Bons Fluidos comemorou seus 15 anos com um bolo incrível! Aprenda a receita e faça você mesmo

Marisa Furtado (do Atelier Madame Aubergine), Lilian, Juliana Cuttin, Danilo Pimentel, Kátia Stringueto, Angélica Spínola (patisseur que preparou nosso Naked Cake), Keila Bis e Verônica Nunes. Foto: Martin Gurfein. – Martin Gurfein

Receita cedida por Angélica Spínola a pedido do Atelier Madame Aubergine

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 INGREDIENTES 

 Massa

Prepare 2 receitas, uma de cada vez

 2 xícaras (chá) de açúcar

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3 xícaras 
(chá) de farinha

1 colher (sopa) de fermento

1 pitada de sal

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1 lata de leite condensado

200g de manteiga amolecida

7 gemas

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7 claras em neve

Recheio
e cobertura

800g de creme de leite UHT

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1500g de chocolate branco picado

Calda

1 xícara (chá) de água

1 cravo

1 pau de canela

MODO
DE FAZER

1- Em uma tigela misture o açúcar com a farinha, o fermento e o sal.

2- Faça uma cova no meio e junte o leite condensado, a manteiga e as
gemas. Misture bem.

3- Delicadamente incorpore as claras.

4- Preencha 3/4 da capacidade de 2 fôrmas redondas, uma  medindo 25 x 7cm e outra 15 x 5cm, untadas com
manteiga e enfarinhadas.

5-Asse no forno preaquecido, em 180C, até que ao espetar um palito
este saia seco. Desenforme depois de frio.

6- Coloque o bolo maior em um prato com cerca de 30cm.

7-Regue com a calda e cubra com uma generosa camada do creme de
chocolate. Sobreponha o outro bolo do mesmo tamanho e regue com a calda.

8- Repita a operação com os 2 bolos pequenos. Coloque-os sobre o
grande.

9-Cubra todo o bolo com uma fina camada de creme.

10-Decore a gosto.

Recheio e cobertura

1-Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate. Misture até
que fique liso.

Reserve por no mínimo 2 horas na geladeira. Antes de usar mexa  bem para voltar a ficar cremoso.

Calda

Misture os ingredientes e ferva por 3
minutos. Use frio.

Angélica Spínola; [email protected].

Atelier Madame Aubergine; www.madameaubergine.com.br

Da esquerda para a direita: Marisa Furtado (do Atelier Madame Aubergine), Lilian, Juliana Cuttin, Danilo Pimentel, Kátia Stringueto, Angélica Spínola (patisseur que preparou nosso Naked Cake), Keila Bis e Verônica Nunes.