Brigadeiro de café: veja como preparar um doce peculiar e delicioso para surpreender a família
Quem ama estes dois clássicos da cozinha brasileira vai amar conhecer o brigadeiro de café

Quem ama estes dois clássicos da cozinha brasileira vai amar conhecer o brigadeiro de café
O brigadeiro é um doce tradicional na culinária brasileira e o café é uma das, senão a mais, popular bebida consumida em todo o mundo.
Quem é apaixonado por estes dois clássicos vai adorar experimentar o brigadeiro de café, que além de ser uma sobremesa deliciosa pós almoço, também pode ser feita para vender como brigadeiro gourmet.
Seu gosto peculiar também funciona para ser servido como um brigadeiro gourmet e dependendo do topping que você escolher, ele pode até decorar festas de casamento como um doce fino.
O canal no YouTube Ateliê Escola de Confeitaria da Débora Alves ensinou esta receita deliciosa e prática. Confira:
Ingredientes
Modo de Preparo
Com o fogo desligado, misture em uma panela o leite condensado e o café solúvel.
Ligue o fogo, mexa até que o café se dissolva e acrescente o creme de leite.
Em seguida, coloque o chocolate derretido e mexa bem até que a mistura fique homogênea e atinja o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e leve o brigadeiro de café para geladeira para que ele fique confortável para enrolar no topping que você desejar.