Café da manhã com aveioca é opção saudável, sem trigo ou ovo e rápido de fazer
A nutricionista Patrícia Leite ensinou como preparar uma aveioca com recheio saudável

A nutricionista Patrícia Leite ensinou como preparar uma aveioca com recheio saudável
A nutricionista Patrícia Leite compartilhou em seu canal no YouTube mais uma receita saudável para o café da manhã ou lanche da tarde.
No vídeo, a nutri ensinou como preparar uma aveioca, que de acordo com ela, é uma excelente alternativa para substituir o pão, a tapioca e a crepioca, além de ser super leve e saudável.
Segundo Patrícia, esta receita rende 1 porção com 298 calorias, 19g de carboidratos (4g de fibras), 28g de proteínas e 11g de gorduras.
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a aveia, a água, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos até a aveia absorver a água e ficar em uma consistência cremosa.
Espalhe a massa em uma frigideira fria. Ligue em fogo baixo e vire a massa quando começar a desgrudar da frigideira.
Recheio
Com a massa ligada em fogo baixo coloque o queijo, o frango e tampe a frigideira até o queijo derreter. Finalize com uma rodela de tomate, feche a massa e sirva.