Chef ensina receita de bolo de batata-doce fofinho e saudável feito no liquidificador
A chef Susan Martha mostrou como preparar um bolo com textura e sabor incríveis com chia e batata-doce

A chef Susan Martha mostrou como preparar um bolo com textura e sabor incríveis com chia e batata-doce
A batata-doce é um alimento saudável e muito versátil na cozinha, no entanto, nem todo mundo já usou este alimento para preparar bolo.
Em um vídeo compartilhado no canal no YouTube Amor Pela Comida, a chef de cozinha Susan Martha ensinou a preparar um bolo delicioso, fofinho e saudável com a batata-doce. Além de saborosa, esta receita não tem glúten e é ideal para quem está seguindo dietas mais restritivas.
+ VEJA TAMBÉM: Delicioso e fácil de fazer! Veja como preparar pudim de cocada sem usar o forno
Este bolo leva sementes saudáveis e pode ser preparado no liquidificador rapidinho; confira a receita:
Ingredientes Molhados
Ingredientes Secos
Modo de Preparo
Deixe o forno pré-aquecendo a 180º C.
Separe uma forma redonda média com furo no meio, unte e polvilhe com um pouco de farinha de arroz. A minha forma mede 22 cm de diâmetro e tem 8 cm de altura, mas se você não tiver esta forma use uma retangular de 20 x 30 cm.
Bata os ingredientes molhados no liquidificador até formar massa líquida e homogênea.
Adicione a farinha de arroz, a aveia e o polvilho doce e bata até ficar uma massa grossa e homogênea.
Finalize com as sementes de chia e o fermento e mexa rapidamente com uma espátula.
Transfira a massa para forma e leve para assar em forno aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito, quando sair limpo está pronto.