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Gourmetização saudável: Conheça os méis do chef vegetariano e vegano, Thiago Medeiros

Novos tipos de mel para todos os paladares

Gourmetização saudável – Divulgação

Com a experiência do chef vegetariano e vegano Thiago Medeiros, um dos primeiros a elaborar receitas de pão sem glúten e entregar pessoalmente em São Paulo, a S Simplesmente nasceu para atender pessoas com alguma intolerância alimentar e que gostam de novidades verdes no cardápio. “Sempre unindo saúde e sabor”, acrescenta Charles Piriou, sócio fundador da empresa. 

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Agora, trouxeram para a loja virtual os méis do Sul de Minas Gerais  graças a uma parceria com a marca Mandala, situada às margens da Reserva Nacional do Parque do Itatiaia. Os produtos, 100% naturais, acompanham de saladas à queijos e carnes. 
1. Mel Grand Cru de Angico: R$ 39,90 (370 g) – tem sabor próximo ao mel de mesa 
2. Mel Grand Cru de Cipó Uva: R$ 39, 90 (370 g) – a variante mais clara tem o sabor leve e combina com queijos também claros 
3. Mel Grand Cru de Café: R$ 39,90 (370 g) – feito com mel da fl or do café, a coloração é clara e o sabor suave 
4. Tahimel: R$ 24,90 (250 g) – mistura de mel com pasta de gergelim. Sem lactose e rico em cálcio. ssimplesmente.com.br