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Nutricionista ensina receita de aveioca para substituir o pão com apenas dois ingredientes

Thaísa Leal mostrou uma alternativa saudável para subtituir o pão, a tapioca ou crepioca

Veja como preparar esta receita de aveioca – Reprodução/ YouTube/ Thaísa Leal

Engana-se quem acredita que para comer bem é necessário gastar muito, um exemplo que desmistifica essa ideia é a receita de aveioca ensinada por Thaisa Leal

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A nutricionista ensinou, em um vídeo gravado para o seu canal no YouTube, uma maneira fácil, barata e saudável para substituir o famosinho pão francês, utilizando apenas dois ingredientes.

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A receita de aveioca não leva ovos, leite, trigo, óleos vegetais ou outros ingredientes presentes em receitas calóricas, além de ser uma opção excelente para quem embarcou na dieta low carb. 

É importante ressaltar que o recheio desta receita fica a seu critério, no entanto, para manter a receita saudável, prefira recheios com baixas calorias. A nutri sugeriu o queijo branco, para a versão salgada da receita ou pasta de castanhas na versão doce da aveioca. Confira:

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Ingredientes

  • 3 colheres de farelo de aveia
  • 3 colheres de água
  • Pitada de sal temperos da sua preferência (versão salgada)
  • Pitada de açúcar (versão doce)

Modo de preparo
Para preparar a aveioca basta misturar todos os ingredientes e cozinha-la em uma frigideira untada com azeite. Acrescentar o recheio de sua preferência e desfrutar desta receita super saudável. 
 

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