Pão folha é feito com apenas 3 ingredientes e fica pronto na frigideira em poucos minutos; veja como preparar
Veja como é fácil preparar um pão folha delicioso para comer recheado

Veja como é fácil preparar um pão folha delicioso para comer recheado
Preparar pães caseiros virou quase como uma terapia em tempos de pandemia, no entanto, nem todo mundo tem a paciência de sovar a massa por minutos e aguardar horas até que a massa cresça, mas não abre mão de degustar um delicioso pão.
O pão folha pode ser uma alternativa deliciosa e versátil para os dias de preguiça. Ele é um dos pães mais simples de preparar e pode ser consumido de diferentes maneiras, desde puro até no formato de wrap recheado com comidinhas saudáveis.
+ VEJA TAMBÉM: Fruta versátil! Veja como preparar doce de jaca caseiro numa versão simplificada
Em um vídeo publicado no canal no YouTube Bateu, ta pronto, a cozinheira Maria Montanher ensinou como preparar um pão folha com apenas três ingredientes que fica pronto na frigideira. Veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um recipiente, peneire sua farinha de trigo e reserve.
Em outro recipiente, coloque a água, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Amasse com as mãos até que a masse esteja desgrudando.
Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e amasse por mais alguns minutos até a masse se desgrudar das mãos.
Separe a massa em bolinhas de 65 gramas. Abra as bolinhas em formato de discos com o auxílio de um rolo.
Aqueça sua frigideira ou outra panela qualquer e coloque o disco de massa e tampe. Aguarde alguns minutos e vire a massa.
Retire da panela quando a masse estiver enrijecido.
Dica: para os pães ficarem macios, transfira os discos quentes para uma sacola plástica.