Prato do dia: Ceviche de salmão
Aprenda a fazer o delicioso prato de origem peruana

Aprenda a fazer o delicioso prato de origem peruana
O ceviche é um prato de
origem peruana e de fácil preparo. Por ser uma comida fria, é ideal
para servir nos dias quentes, de preferência com pequenas torradas para
facilitar o consumo.
INGREDIENTES
500g de salmão limpo e
fresco, cortado em pequenos cubos
Suco de 2 limões
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de
pimenta do reino
1/2 colher de chá de molho
de pimenta – de sua preferência
2 cebolas roxas cortadas
em finas fatias
1 xícara de chá de azeite
extravirgem Filippo Berio
1/4 de xícara de chá de
salsinha picada
MODO DE PREPARO
Para manter o salmão
fresco e garantir que ele não cozinhe durante o preparo, coloque-o em um
refratário por 2 minutos no congelador.
Após este processo, junte o salmão com todos os ingredientes,
finalizando com o limão.
Caso o ceviche não seja
servido imediatamente, deixe-o na geladeira e adicione o limão somente no
momento de servir.
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