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Ceviche de salmão – Reprodução

O ceviche é um prato de
origem peruana e de fácil preparo. Por ser uma comida fria, é ideal
para servir nos dias quentes, de preferência com pequenas torradas para
facilitar o consumo.

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INGREDIENTES

500g de salmão limpo e
fresco, cortado em pequenos cubos

Suco de 2 limões

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1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de
pimenta do reino

1/2 colher de chá de molho
de pimenta – de sua preferência

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2 cebolas roxas cortadas
em finas fatias

1 xícara de chá de azeite
extravirgem Filippo Berio

1/4 de xícara de chá de
salsinha picada

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MODO DE PREPARO

Para manter o salmão
fresco e garantir que ele não cozinhe durante o preparo, coloque-o em um
refratário por 2 minutos no congelador. 
Após este processo, junte o salmão com todos os ingredientes,
finalizando com o limão.

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Caso o ceviche não seja
servido imediatamente, deixe-o na geladeira e adicione o limão somente no
momento de servir.

 

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