Publicidade
Bolo de maça com azeite e canela – Reprodução

Um bolo mais saudável e
muito fácil de preparar.

Publicidade

Utiliza azeite no lugar da
manteiga e farelo de aveia ao invés da farinha de trigo. Experimente!

 

INGREDIENTES

4 xícaras de chá de farelo
de aveia

Publicidade

1 xícara de chá de leite
integral

2 colheres de sopa de
canela em pó

1 colher de sopa de
fermento

Publicidade

1 xícara de chá de azeite
extra virgem Filippo Berio

6 ovos

3 xícaras de açúcar
mascavo

Publicidade

6 maçãs sem sementes com
casca

3 colheres de açúcar
cristal ou de confeiteiro (para polvilhar)

 

Publicidade

MODO DE PREPARO

1 – Enquanto prepara a
receita, pré-aqueça o forno na temperatura de 200 graus

2 – No liquidificador,
coloque as maçãs, o açúcar (peneirado), os ovos e o azeite e bata até formar
uma massa homogênea

3 – Adicione a aveia e a
canela no liquidificador e bata por mais 20 segundos.

4 – Adicione o fermento e
misture com uma colher delicadamente, assim o fermento não perde a sua função

5 – Unte a forma com
azeite e farinha e despeje a massa.

6 – Coloque no forno por
40 minutos, a 200 graus.

7 – Quando estiver pronto,
polvilhe açúcar e canela sobre o bolo.

 

DICA: Para sua receita
ficar melhor, peneire o açúcar e o fermento antes de utilizá-los.

 

Leve o sabor da Itália
para sua casa, participe e concorra a um Fiat 500.

Cadastre-se aqui