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Pudim saudável de manga com maracujá não vai ao forno e não leva leite, ovo ou açúcar

Veja como preparar um pudim de fruta saboroso e saudável ensinado pela nutricionista Patrícia Leite

Veja como preparar um pudim saudável e saboroso – YouTube/ Patrícia Leite

Pudim é uma das sobremesas queridinhas do brasileiro, no entanto, por conta da alta concentração de açúcar, este doce costuma ser evitado por quem segue dietas restritivas. 

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No entanto, embora a receita original leve muitos ingredientes açucarados, há inúmeras maneiras de fazer pudim, inclusive com menos calorias e mais nutrientes. 

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Pensando em apresentar receitas simples, saborosas e saudáveis, a nutricionista Patrícia Leite ensinou em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube uma receita de pudim de manga com suco de maracujá para comer sem culpa. 

Além de saboroso e nutritivo, esta receita não vai ao forno e é muito prática de fazer. Segundo a nutri, este pudim rende 10 porções, cada uma com 62 calorias, 8g de carboidratos (1g de fibras), 2g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.

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Ingredientes

  • 2 mangas
  • 2 maracujás
  • 400 ml de água
  • 100 ml de leite de coco
  • 20g de gelatina natural, sem sabor

OBS: Se sua manga não estiver tão doce, e você sentir necessidade, você pode usar um pouco de adoçante de sua preferência. 

Modo de Preparo 

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Hidrate a gelatina na água. Em um liquidificador ou mixer, bata a água, a manga, o suco de maracujá e o leite de coco. 

Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. 

Coloque a mistura em uma forma de pudim untada com óleo de coco.

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Deixe na geladeira por 2 horas na geladeira. 

Desinforme e sirva com a cobertura que desejar. 

 

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