Receita do dia: Salmão com limão siciliano e ervas
Este prato, além de ser saudável, é uma ótima opção para servir em um jantar, principalmente quando se tem pouco tempo para cozinhar. Fácil e rápido de preparar, requer poucos ingredientes e é surpreende pela sua apresentação e sabor
500g de salmão cortados em filés (3 a 4 filés) ¼ de xícara de azeite Filippo Berio Suco de 1 limão siciliano 1 colher de café de pimenta do reino branca 1 colher de chá rasa de sal ½ xícara de 3 tipos de ervas frescas picadas (sugestões: alecrim, tomilho, salsinha, coentro, manjericão)
MODO DE PREPARO
Publicidade
Tempere os filés com o sal, pimenta do reino e limão. Unte um refratário com metade do azeite e disponha os filés.
Coloque as ervas por cima dos filés e regue-os com o resto do azeite. Pré-aqueça o forno por 8 minutos e coloque os filés para assar durante 20 minutos, a 200 graus.
Publicidade
Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a um Fiat 500. Cadastre-se aqui
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade