Sem leite condensado! Veja como preparar pudim com apenas 3 ingredientes
Veja como fazer uma sobremesa simples e deliciosa com três ingredientes que você deve ter em sua casa

Veja como fazer uma sobremesa simples e deliciosa com três ingredientes que você deve ter em sua casa
O pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro, no entanto, ele não pode ser consumido com frequência por pessoas que seguem dietas restritivas devido sua composição gordurosa e calórica.
Pensando em diminuir o índice calórico da receita tradicional, a YouTuber e cozinheira Silvia Kotaka mostrou como preparar uma versão de pudim sem leite condensado. Em um vídeo compartilhado no canal no YouTube Mamãe Vida Saudável, ela mostrou como é possível fazer um pudim delicioso usando apenas 3 ingredientes; veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Prepare a calda em uma panela e espalhe no fundo de uma forma de 18cm diâmetro.
Despeje o preparo na forma já untada com caramelo.
Cubra com papel alumínio e coloque dentro de outra forma maior, acrescente água quente até a metade da forma e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 a 35 minutos para assar em banho-maria.
Retire o alumínio e deixe mais 10 minutos.
Retire do forno, aguarde esfriar bem, desenforme e se delicie.