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Substitua o pão por esta receita saudável que não vai farinha de trigo, ovos ou fermento

Esta receita ajuda a eliminar o glúten da alimentação e é muito fácil de ser preparada

Veja como é fácil preparar um pãozinho que não vai farinha de trigo, ovos ou leite para o café da manhã – YouTube/ Med Natural

Quase ninguém resiste ao tradicional pão francês no café da manhã, no entanto, este alimento não é a opção mais saudável para quem está em busca do emagrecimento ou apenas gostaria de levar opções mais saudáveis para a mesa. 

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Se consumido com frequência e em grandes quantidades, o pão francês pode trazer consequências ruins à saúde por conta do alto teor de gorduras e carboidratos, mas, calma! O canal no YouTube Med Natural ensinou uma receita simples e saudável que pode substituir o famoso pãozinho. 

Esta receita não vai farinha de trigo, ovos ou fermento e é muito fácil de fazer. Veja:

Ingredientes:

  • 200g de polvilho doce ou azedo
  • 200g de batata-doce
  • 1/2 xícara de óleo
  • Água quente
  • Sal a gosto

 

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Modo de preparo
Pré-aqueça seu forno a 200 graus.

Cozinhe a batata-doce com casca até que ela fique mole o suficiente para ser amassada.

Amasse-a e coloque em um recipiente. Adicione o polvilho, o óleo e misture bem. Acrescente água quente aos poucos até que a mistura ganhe o ponto de massa. O ponto correto da massa é quando ela não estiver mais grudando nas mãos. 

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Unte sua assadeira e coloque a massa em porções pequenas no formato que desejar. Leve ao forno por 30 min.