Substitua o pão por esta receita saudável que não vai farinha de trigo, ovos ou fermento
Esta receita ajuda a eliminar o glúten da alimentação e é muito fácil de ser preparada
Esta receita ajuda a eliminar o glúten da alimentação e é muito fácil de ser preparada
Quase ninguém resiste ao tradicional pão francês no café da manhã, no entanto, este alimento não é a opção mais saudável para quem está em busca do emagrecimento ou apenas gostaria de levar opções mais saudáveis para a mesa.
Se consumido com frequência e em grandes quantidades, o pão francês pode trazer consequências ruins à saúde por conta do alto teor de gorduras e carboidratos, mas, calma! O canal no YouTube Med Natural ensinou uma receita simples e saudável que pode substituir o famoso pãozinho.
Esta receita não vai farinha de trigo, ovos ou fermento e é muito fácil de fazer. Veja:
Ingredientes:
Modo de preparo
Pré-aqueça seu forno a 200 graus.
Cozinhe a batata-doce com casca até que ela fique mole o suficiente para ser amassada.
Amasse-a e coloque em um recipiente. Adicione o polvilho, o óleo e misture bem. Acrescente água quente aos poucos até que a mistura ganhe o ponto de massa. O ponto correto da massa é quando ela não estiver mais grudando nas mãos.
Unte sua assadeira e coloque a massa em porções pequenas no formato que desejar. Leve ao forno por 30 min.