Nutricionista ensina chá de casca de abacaxi com especiarias para combater excessos das festas de fim de ano
A nutricionista Renata Branco mostrou como preparar este chá de casca de abacaxi com especiarias, sugestão ideal para o pós-festas

A nutricionista Renata Branco mostrou como preparar este chá de casca de abacaxi com especiarias, sugestão ideal para o pós-festas
Agora que as festas de Natal e Réveillon passaram, começam a surgir receitas detox para aqueles que exageraram nas bebidas alcoólicas e ceias servidas durante o período.
A nutricionista Renata Branco disse que é muito comum as pessoas sentirem inchaço e sonolência após esses tipos de comemorações. Pensando nisso, a profissional ensina um chá detox que vai te ajudar a diminuir esses efeitos e a regular o organismo.
+++ Substitua o pão francês por esse pão levíssimo de abóbora com iogurte; confira a receita
Ingredientes:
Modo de preparo:
Encha metade da sua panela com água filtrada, ligue o fogo e deixe ferver. Feito isso, adicione na panela a cavalinha e o hibisco, o gengibre em pó, a cúrcuma, a canela em pau, a casca do abacaxi e a hortelã. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe a mistura em infusão por 10 minutos. Por fim, coe, transfira a mistura para uma caneca e beba.
+++ 4 opções de saladas frescas e deliciosas para você inovar nesse verão; confira as receitas!