Inspiração para a janta! Receita de abobrinha com calabresa que fica pronta em apenas 10 minutos
A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube
No dia a dia, praticidade é o que queremos, principalmente na cozinha, mas, claro, sem deixar de comer bem!
Pensando nisso, decidimos apresentar para vocês uma receita simples, rápida de ser feita e baratinha para salvar sua janta! Como sugestão, este passo a passo acompanha um bom arroz, purê de batatas ou mesmo um omelete — algo ainda mais acessível.
+++ Coração de bananeira é comestível! Aprenda a preparar este alimento nutritivo e pouco conhecido
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pelo cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto. Confira!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece colocando em uma panela para esquentar o azeite. Despeje a calabresa e refogue até dourar. Quando chegar neste ponto, adicione na panela a cebola, o alho e a abobrinha, na sequência. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue novamente até a abobrinha ficar macia (mais ou menos cinco minutos).
Assista ao vídeo: