Receita: camarão com azeite e ervas
O prato fácil e rápido pode servir como entrada, prato principal ou acompanhamento

O prato fácil e rápido pode servir como entrada, prato principal ou acompanhamento
Pode ser servido como entrada, prato principal ou acompanhamento. Fácil e rápido de fazer. O essencial nessa receita é utilizar um azeite extravirgem de qualidade, como o italiano Filippo Berio.
INGREDIENTES
500g de camarão limpo sem casca
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta do reino
½ xícara de salsinha ou coentro
½ xícara de azeite Filippo Berio
Suco de um limão
MODO DE PREPARO
1 – Enquanto prepara a receita, pré-aqueça o forno a temperatura 180 graus
2 – Tempere os camarões com sal e pimenta
3 – Coloque o azeite em uma assadeira e, em seguida, os camarões
4 – Adicione a salsinha ou o coentro
5 – Coloque no forno por 15 minutos a 180 graus
6 – Retire do forno, passe para um refratário e regue com o limão
Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a um Fiat 500.