Publicidade
Bacalhoada deliciosa e fácil de fazer – Reprodução

Uma bacalhoada que fica pronta em aproximadamente uma hora e não precisa dessalgar o peixe, pois é preparada com filés frescos de bacalhau.

Publicidade

INGREDIENTES

4 filés de bacalhau frescos

2 batatas médias sem casca cortadas em finas fatias

1 cebola grande cortada em finas fatias

Publicidade

2 ovos cozidos cortados em fatias

1 tomate grande, sem semente, cortado em fatias

1 colher de café de pimenta do reino

Publicidade

1 colher de chá de sal

2 xícaras de azeite extra virgem Filippo Berio

MODO DE PREPARO

Publicidade

1 – Enquanto prepara a receita, pré-aqueça o forno a temperatura de 200 graus

2 – Tempere os filés com sal e pimenta do reino e reserve

3 – Cozinhe as batatas cortadas em fatias durante 15 minutos

Publicidade

4 – Unte o fundo de um refratário (que possa ir ao forno) com o azeite e coloque os filés por cima.

5 – Sobre os filés disponha as batatas, a cebola e o tomate

6 – Regue com o azeite Fillipo Berio

7 – Por ultimo coloque o ovo cozido

8 – Leve ao forno por 30 a 40 minutos, a 200 graus.

 

Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a um Fiat 500.