Publicidade
Tapioca caprese com azeite e manjericão – Reprodução

O segredo para fazer uma
boa tapioca é manter o fogo baixo durante todo o processo e peneirar bem a
tapioca antes de colocar na frigideira. Para esta receita, escolha uma
frigideira média.

Publicidade

 

INGREDIENTES

1 copo de tapioca

1/2 tomate sem sementes
cortado em pequenos cubos

Publicidade

3 colheres de azeite

1 colher de café de sal

5 folhas de manjericão

Publicidade

50 gramas de muçarela de
búfala

 

MODO DE PREPARO

Publicidade

1 – Aqueça uma frigideira
em fogo médio

2 – Peneire a tapioca na
frigideira e espere ela grudar, (aproximadamente 2 minutos)

3 – Regue com uma colher
de azeite Filippi Berio

Publicidade

4 – Coloque a muçarela, o
sal, o tomate e o manjericão

5 – Feche a tapioca
dobrando ela ao meio

6 – Aguarde até a muçarela
derreter

7 – Regue com o restante
do azeite

 

Leve o sabor da Itália
para sua casa, participe e concorra a um Fiat 500.

Cadastre-se aqui