Receita: Tapioca caprese com azeite e manjericão
Saiba como fazer esse delicioso prato em casa

Saiba como fazer esse delicioso prato em casa
O segredo para fazer uma
boa tapioca é manter o fogo baixo durante todo o processo e peneirar bem a
tapioca antes de colocar na frigideira. Para esta receita, escolha uma
frigideira média.
INGREDIENTES
1 copo de tapioca
1/2 tomate sem sementes
cortado em pequenos cubos
3 colheres de azeite
1 colher de café de sal
5 folhas de manjericão
50 gramas de muçarela de
búfala
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça uma frigideira
em fogo médio
2 – Peneire a tapioca na
frigideira e espere ela grudar, (aproximadamente 2 minutos)
3 – Regue com uma colher
de azeite Filippi Berio
4 – Coloque a muçarela, o
sal, o tomate e o manjericão
5 – Feche a tapioca
dobrando ela ao meio
6 – Aguarde até a muçarela
derreter
7 – Regue com o restante
do azeite
Leve o sabor da Itália
para sua casa, participe e concorra a um Fiat 500.