Receita do dia: sopa de tomate
Esta sopa pode ser servida quente ou fria. É uma tradicional receita italiana que além de saudável, é fácil de preparar

Esta sopa pode ser servida quente ou fria. É uma tradicional receita italiana que além de saudável, é fácil de preparar
INGREDIENTES
10 tomates sem sementes e sem casca cortados em grandes cubos
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
4 cebolas picadas
2 alhos picados
½ xícara de azeite Filippo Berio
½ litro de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira untada com azeite coloque os tomates, as cebolas e
os alhos e leve ao forno por 30 minutos, a 200 graus. Retire os ingredientes da assadeira e passe para uma panela.
Adicione a salsinha, a cebolinha e o caldo de legumes. Cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Se achar necessário adicione sal.
Dica: corte alguns pedaços pequenos de queijo gruyère e coloque na
sopa. Esta combinação é deliciosa.
Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a
um Fiat 500. Cadastre-se aqui