Publicidade

Biscoito de azeite e canela

Saudável e saboroso. Uma ótima opção para comer entre as refeições ou para fazer parte do café da manhã

Biscoito de azeite e canela – Divulgação

INGREDIENTES

Publicidade

500 g de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de canela
½ xícara de azeite Filippo Berio
250 ml de água quente
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
7g de fermento seco
2 claras batidas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o azeite com a água quente, depois adicione
o açúcar e o fermento, misture bem e reserve.

Em outro recipiente misture o sal, metade da canela, a farinha, e
adicione a massa reservada. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Se a massa estiver muito
líquida adicione mais farinha.

Publicidade

Abra a massa em uma superfície, a massa deve ficar com uma espessura
media de 0,5 cm. Corte a massa em círculos de aproximadamente 6 cm de diâmetro (para
facilitar utilize a de uma xícara de café). Unte uma assadeira com azeite e açúcar de confeiteiro.

Coloque os biscoitos (círculos) na assadeira, pincele com a clara,
polvilhe com açúcar e canela e leve para assar em forno pré-aquecido por 12
minutos a 200 graus. Guarde em potes fechados e consuma em até 3 dias.

Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a
um Fiat 500. Cadastre-se aqui

Publicidade