Torta low carb de chocolate leva apenas 3 ingredientes e fica uma delícia
Essa receita é para não sair da dieta com baixa ingestão de carboidratos; Aprenda o passo a passo

Essa receita é para não sair da dieta com baixa ingestão de carboidratos; Aprenda o passo a passo
Para quem faz a dieta low carb, que tem como proposta a baixa ingestão de carboidratos ao longo do dia, essa torta de chocolate é perfeita!
Ela leva apenas 3 ingredientes, pode ser feita com xilitol e fica com aquela casquinha crocante por cima, parecendo um brownie. Por dentro, a cremosidade toma conta do prato e o sabor é incrível!
Quem deu a dica foi o blog Amando Cozinha.
Quer aprender a preparar essa torta chocolatuda e deliciosa para comer sem culpa?
Confira:
Ingredientes:
4 ovos
350g de chocolate 60% cacau
3 colheres (de sopa) de xilitol ou açúcar demerara
Modo de preparo:
Bata os ovos junto com o xilitol (ou o açúcar demerara) até que a mistura triplique de tamanho e separe.
Derreta o chocolate — no micro-ondas ou em banho-maria — e adicione ao conteúdo preparado anteriormente.
Misture tudo com uma espátula, devagar e com cautela, para não perder o volume atingido com a batedeira.
Unte uma forma de 18cm com manteiga e cacau em pó e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
Depois disso, é só se deliciar!