Empadão sem trigo é leve e ideal para o jantar; aprenda a preparar
Veja como preparar esta opção saudável de empadão

Veja como preparar esta opção saudável de empadão
O canal no YouTube Receitas de Minuto por Gi Souza ensinou como preparar um empadão leve e saboroso para comer no almoço ou jantar.
A receita ensinada pela youtuber Gi Souza é uma versão mais saudável do famoso empadão, que além de delicioso, não leva farinha de trigo – ideal para intolerantes a glúten.
Veja como preparar:
Ingredientes
RECHEIO
MASSA
Modo de Preparo
Antes de preparar a massa, faça primeiro o recheio: em uma frigideira, refogue com azeite a cebola e o alho. Adicione os tomates, sal, pimentão verde, frango desfiado, páprica doce, pimenta cayena, orégano, molho de tomate. Misture bem estes ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione as azeitonas, o requeijão, o milho, finalize com salsão e reserve para fazer a massa.
Massa: misture bem em uma tigela amido de milho, polvilho doce, páprica doce, orégano, parmesão e fermento químico. Faça um “buraquinho” no meio da mistura e acrescente os ovos e a manteiga cortada em cubinhos.
Solve a massa com as mãos até que os ingredientes incorporem – se achar necessário, acrescente um pouco de água. Leve a massa para a geladeira por 15 minutos
Montando a torta: em uma forma de no máximo 23 centímetros, modele a massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e feche o empadão com massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.