Pão de queijo de liquidificador é fácil de fazer e fica pronto em 15 minutos no forno; veja como preparar
Que tal variar o cardápio do café da manhã servindo este delicioso pão de queijo feito na hora?

Que tal variar o cardápio do café da manhã servindo este delicioso pão de queijo feito na hora?
O pão de queijo é uma das delicias da culinária brasileira que todo nativo já experimentou ao menos uma vez na vida. Ele vai bem no café da manhã ou da tarde e acompanha muito bem uma xícara de café preto.
Embora o pão de queijo seja uma receita super tradicional em nossa culinária, nem todo mundo tem o hábito de fazê-lo em casa e só consome quando vai em padarias, no entanto, engana-se quem acha que é difícil fazê-lo.
Em um vídeo publicado no canal no YouTube Mamãe Vida Saudável, a youtuber Silvia Kotaka ensinou como preparar pães de queijo em casa no liquidificador de um jeito super fácil; veja a receita abaixo:
Ingredientes
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador ou mixer os ovos, o creme de ricota e o queijo parmesão. Bata bem e depois acrescente o sal, a tapioca e bata novamente.
Acrescente o fermento e misture com uma colher, sem bater no liquidificador
Unte forminhas de empada pequenas com azeite e despeje a massa, não enche até a borda.
OBS: na hora de colocar nas forminhas misture bem a massa que provavelmente vai estar já bem fermentada.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minutos ou até que estejam bem dourados.
Retire do forno e desenforme em breve com ajuda de uma faca.
Sirva em seguida.