Pudim de paçoca fica macio, é fácil de fazer e tem sabor único; veja como preparar
Veja como preparar uma sobremesa deliciosa para a família

Veja como preparar uma sobremesa deliciosa para a família
O pudim por si só é uma sobremesa deliciosa amada por muitos, agora imagine a receita tradicional com um toque de sabor da paçoca? A fusão destes dois doces deliciosos e amados do brasileiro fica irresistível e é muito fácil de fazer.
Em um vídeo publicado no canal no YouTube Frigideira com Tampa, a cozinheira Juliana Reis ensinou como preparar um delicioso pudim com paçoca. Utilizando ingredientes muito acessíveis.
+ VEJA TAMBÉM: Para um café da manhã ou lanche saudável: Pão de queijo de ricota e chia
Ingredientes
Modo de Preparo
Prepare o caramelho diretamente na forma. Basta derreter o açúcar em fogo baixo até ficar dourado e reservar.
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite o, leite condensado e 6 paçocas rolha.
Transfira a mistura para a forma caramelizada.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 1h em banho-maria.