Jantar mais saudável, impossível! Nutricionista ensina receita de abobrinha recheada no forno
A nutri Patrícia Leite ensinou receita nutritiva e deliciosa para comer sem preocupação no jantar

A nutri Patrícia Leite ensinou receita nutritiva e deliciosa para comer sem preocupação no jantar
Se você é o tipo de pessoa que nunca despensa o jantar, mas valoriza a alimentação saudável, pode preparar a caneta e papel para anotar essa receita leve, nutritiva e deliciosa, ideal para preparar no jantar.
Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, a nutricionista Patrícia Leite ensinou a preparar uma abobrinha recheada com ingredientes saudáveis recheado de fibras, poucas calorias e carboidratos para se deliciar sem culpa. Além de deliciosa, a receita é simples de ser preparada e fica alguns minutos no forno.
Segundo a profissional, esta receita rende 4 porções, cada porção com 84 calorias cada e 6,5g carboidratos (1,5g fibras), 7g proteínas e 2g gorduras. Veja como preparar:
Ingredientes
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas ao meio, retire a polpa com o auxílio de uma colher e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída com azeite, cebola, alho, alho-poró. Acrescente a abobrinha, o tomate, sal, pimenta-do-reino e manjericão e misture bem para os ingredientes incorporarem.
Recheie as abobrinhas com a carne e coloque o queijo ralado em cima para gratinar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.