Nutricionista ensina receita de famosa bebida japonesa termogênica que facilita o emagrecimento
Apesar de japonês, esta bebida, que ajuda a eliminar toxinas, pode ser feita aqui no Brasil, já que os ingredientes também são encontrados aqui

Apesar de japonês, esta bebida, que ajuda a eliminar toxinas, pode ser feita aqui no Brasil, já que os ingredientes também são encontrados aqui
Uma bebida está se popularizando cada vez mais no Japão por conta de suas propriedades que fortalecem a saúde do corpo. A receita leva ingredientes com nutrientes que ajudam o corpo a eliminar toxinas e regular os níveis de gordura do sangue, ajudando no emagrecimento.
O famoso chá japonês conquistou a internet e já viralizou em outras partes do mundo. Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, a nutricionista Patrícia Leite destacou os benefícios deste chá que pode ser feito no Brasil, já que os ingredientes também são encontrados por aqui.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 400 ml de água e acrescente os paus de canela, os cravos, o chá-preto, o hibisco e o alecrim. Misture bem e ligue o fogo. Quando a mistura ferver, desligue o fogo, também a panela e deixe a mistura em infusão por pelo menos 15 minutos.
Passado o tempo, coe o chá e transfira o líquido para uma garrafa de água grande ou mesmo uma jarra. Nesse recipiente, acrescente 1,6 L de água para diluir o conteúdo. Dê uma leve misturada e sua bebida está pronta. Lembre-se: não adoce se seu objetivo é emagrecer.
Assista ao vídeo: