Receitinha simples para o dia a dia: bolo de milho, rápido e prático, feito no liquidificador!
A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube
Quem aí também curte um bolinho tradicional? Esta sobremesa de milho é uma das mais clássicas da cozinha brasileira, certo? E quanto mais prático o modo de preparo, melhor! É isso que vamos mostrar para vocês hoje!
+++ Saia do convencional! Aprenda a preparar cookie de limão macio por dentro e crocante por fora
Vale citar que a receita foi primordialmente compartilhada pelo cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece colocando no liquidificador o milho-verde, os ovos, o leite, o óleo de milho e o açúcar. Bata até triturar os grãos e atingir uma massa homogênea. Agora, pare o batimento e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento químico para bolos. Bata para incorporar os ingredientes.
Transfira a massa para uma forma untada e ‘enfarinhada’ com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Assista ao vídeo: