Parece frango, mas não é! Aprenda a preparar ”carne” de jaca, receita vegana saudável e saborosa
Veja como preparar esta receita vegana com sabor de frango e muito saudável

Veja como preparar esta receita vegana com sabor de frango e muito saudável
Pode soar um tanto estranho substituir o frango por jaca, mas isso é possível e se você nunca provou, vai se surpreender com o sabor. Isso mesmo, aquela fruta grande e suculenta com sabor de chiclete pode virar um “frango desfiado” vegano delicioso e com muito sabor de carne animal.
Embora a carne de jaca seja mais associada à dieta vegana, pratos com esta receita são bastante populares em determinadas regiões do Brasil, como a coxinha de jaca, que é um prato típico em partes do nordeste.
+++ Sanduíche de atum sem atum? Sim, é possível. Confira!
Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, a vegana Tayná Mota ensinou como preparar a carne de jaca. O segredo para o sucesso desta receita é escolher uma jaca ainda verde e usar os temperos e ervas certos para adicionar sabor.
Ingredientes
– 1 jaca verde
– 2 dentes de alho
– 1 cebola pequena
– 1 tomate
– suco de meio limão
– sal a gosto
– 1 colher de molho de tomate
– 1 colher de chá de páprica
– 1/2 colher de chá de cúrcuma (ou a gosto)
– 1/2 colher de chá de pimenta do reino
– 1/2 colher de chá de cominho em pó
– salsa fresca a gosto
Modo de Preparo