Bolo molhadinho de mandioca com coco: doce acessível e fácil de fazer em casa!
A receita deste bolo cremoso e molhadinho de mandioca com coco foi compartilhada pelos meninos do canal ‘Receitas que amo’; confira

A receita deste bolo cremoso e molhadinho de mandioca com coco foi compartilhada pelos meninos do canal ‘Receitas que amo’; confira
Quem aí é do time café com bolo durante a manhã ou lanche da tarde? Se você também AMA esta combinação, temos certeza que irá adorar esta receita de bolo molhadinho e cremoso de mandioca — também conhecida como macaxeira ou aipim — com coco! Além de fácil de fazer, para reproduzir esta sobremesa em casa, você precisará somente de ingredientes acessíveis. Que tal?
Vale lembrar que a receita abaixo foi compartilhada pelos meninos do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e seu companheiro Andinho. Confira o que eles utilizaram e o passo a passo desta maravilha!
+++ Chocolatier ensina a preparar chá de cacau; bebida ajuda a controlar humor e ansiedade
Ingredientes:
+++ Para refrescar! 4 receitas de geladinho para fazer em casa
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e a mandioca crua. Bata tudo muito bem por aproximadamente 5 minutos ou até triturar completamente o aipim e atingir um creme liso e homogêneo. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e o fermento químico para bolos. Misture, por fim, com uma colher ou espátula para incoporar os últimos ingredientes na massa.
Transfira a massa homogênea para uma forma untada e enfarinhada. No caso, Wesley utilizou uma forma de 21 cm x 18 cm. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Com o bolo pronto, retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva!
+++ Batata cremosa na frigideira é uma ótima opção para almoços rápidos!
Assista ao vídeo: