Chega de dúvidas! Esquentar alimentos no micro-ondas faz mal para a saúde?

Quando usado corretamente, não há nada com o que se preocupar em termos de radiação, de acordo com a Organização Mundial da Saúde

Viva Saúde Publicado segunda 21 setembro, 2020

Quando usado corretamente, não há nada com o que se preocupar em termos de radiação, de acordo com a Organização Mundial da Saúde
Esquentar alimentos no micro-ondas faz mal para a saúde? - Pexels/ Lisa Fotios

Usado há décadas e diariamente, o micro-ondas salva-vidas para aqueles que não sabem cozinhar e, facilita para quem não quer usar o fogão o tempo todo. Porém, existe uma grande dúvida entre as pessoas - esse eletrodoméstico tão amado por muitos pode fazer mal?

Quando usado corretamente, não há necessidade de se preocupar, de acordo com a Organização Mundial da Saúde. Porém, outras preocupações são menos claras, incluindo se os alimentos sofrem perda de nutrientes ou se o aquecimento dos alimentos em plástico pode provocar problemas.

Clique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos. 

Último acesso: 21 Oct 2020 - 16:48:41 (1043461).