Desintoxica e eleva a imunidade: saiba como preparar o suco verde criado pela nutriconista Ione Leandro
De acordo com a nutricionista, este suco contém repositores hídricos, vitaminas e minerais que ajudam a melhorar o sistema imunológico

De acordo com a nutricionista, este suco contém repositores hídricos, vitaminas e minerais que ajudam a melhorar o sistema imunológico
Manter a imunidade forte durante períodos de pandemia como este é fundamental para evitar o desenvolvimento do tipo grave da doença causada pelo novo coronavírus e a alimentação saudável é o passo mais importante para dar um boost nas proteções do corpo.
“Essa receita tem em seus ingredientes repositores hídricos, vitaminas e minerais, componentes que ajudam a melhorar o sistema imunológico”, destacou ela.
A especialista orientou que seja tomado entre 250 ml a 300 ml do suco em desjejum uma vez ao dia e ressaltou que para obter o resultado desejado, não deve-se coar a bebida.
Confira a receita
Ingredientes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Não deve-se coar o suco e ele deve ser ingerido após o preparo para que se mantenha suas propriedades.