Nutricionista dá dicas de 3 temperos que também funcionam como remédios naturais
Além de darem um toque especial aos alimentos, esses ingredientes podem ser grandes aliados da sua saúde! Confira
Além de darem um toque especial aos alimentos, esses ingredientes podem ser grandes aliados da sua saúde! Confira
É certo que os temperos fazem TODA diferença no momento de preparar os alimentos… Eles dão sabor às receitas e deixam tudo ainda mais especial! No entanto, na hora de escolher esses ingredientes, é sempre bom optar por aqueles que são mais saudáveis e podem ser grandes aliados da sua saúde. Por isso, no YouTube, a nutricionista Gisela Saviola deu dicas de 3 temperos que, além de tudo, funcionam como remédios naturais.
No momento de cozinhar, deixe de lado a gordura, o óleo de coco e o óleo de soja! Sempre opte pelo azeite de oliva extra virgem. Ele ajudar a reduzir o colesterol ruim e aumentar o bom, Além disso, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e possui ação antioxidante.
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“Você pode usar a raiz ralada em cima do seu alimento, mas também em pó. Procure fornecedores de boa qualidade”, explica a nutricionista. Esse ingrediente é excelente para evitar a produção de radicais livres. A profissional explica que, de acordo com estudos, a cúrcuma também auxilia pessoas que possuem tendência a ter Alzheimer. Possui vários ativos anti-inflamatórios!
Inclua o alho diariamente no seu prato! Além de dar um gosto maravilhoso à comida, ele ajuda a diminuir o colesterol, regular a pressão sanguínea, proteger o coração e ainda combate fungos e bactérias. Tudo de bom!