Publicidade

Personagem descascando batata em Pantanal gera dúvida: qual é o jeito certo de descascar o alimento?

A cena de Irma, de Pantanal, tendo dificuldades para descascar uma batata viralizou nessa segunda-feira; trouxemos uma dica infalível para quem tem a mesma dúvida!

Personagem descascando batata em Pantanal gera dúvida: qual é o jeito certo de descascar o alimento?
Personagem descascando batata em Pantanal gera dúvida: qual é o jeito certo de descascar o alimento? – Reprodução/TV Globo / Foto de Pixabay no Pexels

Se você acompanha a novela Pantanal todos os dias, viu uma cena inesperada nessa última segunda-feira, 8 de agosto. A personagem Irma aparece, na cozinha da fazenda, tentando descascar uma batata. Os espectadores conseguem ver a dificuldade da mulher – interpretada por Camila Morgado – ao realizar a tarefa e o momento viralizou nas redes sociais.

Publicidade

Mas, afinal, qual é o jeito certo de descascar batata?

Se você, assim como Irma, também tem dificuldades na hora de descascar esse alimento, seus problemas acabam aqui! Trouxemos uma dica infalível que vai te ajudar a otimizar o tempo, além de economizar – não dá para negar que, quando não descascamos corretamente, parte da batata é desperdiçada, certo?

Publicidade

A técnica é bem simples e rápida: a primeira coisa que você deve fazer é realizar um corte no meio da batata – de ponta a ponta (mas sem ser ela inteira!). Depois, leve para a panela com água até que ela cozinhe e fique macia. Coloque em uma vasilha com água gelada e a mágica acontece aqui: basta tirar a casca com as mãos.

Você não desperdiçará NADA com o alimento e ainda será mais fácil na hora de fazer suas receitas (nhoque e purê, por exemplo). A partir de agora, você nunca mais terá o mesmo problema que Irma! Confira, com mais detalhes, em vídeo compartilhado pela revista AnaMaria:

Publicidade