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Receita de pudim de cenoura funcional, sem açúcar e com poucas calorias; veja como preparar – YouTube / Patricia Leite

Se você é fça das receitinhas compartilhadas pela Bons Fluidos, já deve ter uma coleção de pratos saudáveis que podem e devem ser feitos no dia a dia, pois além de nos alimentarem, ainda são fonte de vitaminas e fazem bem à saúde.

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Hoje, por exemplo, iremos mostrar para vocês como preparar um pudim de cenoura (que mais parece um quindim!), feito pela nutricionista Patricia Leite. O passo a passo foi compartilhado em seu canal no YouTube. Vale lembrar que cada porção desta sobremesa (sendo 10 no total) apresenta 64 calorias, 8g de carboidratos (1g de fibras), 6g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes:

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  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju
  • 1/2 xícara de xilitol (ou adoçante)
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo:

Comece despejando em uma panela as cenouras cortadas em rodelas pequenas, o leite e as castanhas de caju. Ligue o fogo médio e espere as cenouras cozinharem (tome cuidado para não deixar o leite ferver e subir).

Feito isso, despeje essa mistura em um liquidificador e adicione também o leite em pó desnatado, o óleo de coco, o xilitol e agelatina em pó. Bata tudo até formar uma massa homogênea e despeje a mistura em uma forma untada com óleo de coco.

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Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Por fim, sirva.

Assista ao vídeo:

 

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