Aprenda a fazer o famoso molho chimichurri em casa, ideal para acompanhar o churrasco e legumes grelhados
Lembrando que esta receita pode variar de acordo com o gosto de quem a faz; veja como preparar
Lembrando que esta receita pode variar de acordo com o gosto de quem a faz; veja como preparar
O molho chimichurri, originário do Uruguai, ganhou o coração dos brasileiros por combinar com nada mais nada menos do que nosso famoso churrasco. Quem aí já teve a oportunidade de experimentar essa iguaria?
Uma boa opção é criar seu próprio molho em casa. O melhor de tudo é que você pode tomar esta receita que iremos apresentar para você como base, e a partir dai ir adaptando seus gostos e acrescentando seus temperos favoritos.
+ VEJA: Nutricionista ensina receita de bolo de laranja de caneca pronto em 3 minutos
A receita original foi compartilhada no portal Nossa, do UOL. Veja como fazer!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece cortando sua salsinha com os talos. Eles irão dar textura ao seu molho. Agora, na mesma tábua, coloque a pimenta calabresa e continue picando.
Em um recipiente, coloque seus ingredientes picados, as raspas do seu limão-siciliano e o suco dos dois limões peneirados. Rale o alho na sua misturinha e acrescente por fim o vinagre, o azeite, o sal e o açúcar
Misture bem todos os ingredientes e sirva.