Publicidade

Aprenda a fazer patê de atum para incrementar seus lanches

O melhor patê de atum que você já provou! Incrementado, especial e delicioso: aprenda a fazer em casa

Aprenda a fazer patê de atum para incrementar seus lanches
Aprenda a fazer patê de atum para incrementar seus lanches – Reprodução/YouTube/Receitas que amo

Você gosta de patê de atum? Esse, com certeza, vai ser o melhor que você já provou! Especial, fácil e superincrementado: essa receita vai ser sua salvação quando você não tem tanto tempo para preparar os lanches na sua casa, porque é simples de ser preparado e dará um gosto especial às suas refeições. Wesley Sarto, do Receitas que amo, compartilhou essa delícia com seus inscritos.

Publicidade

Aprenda a fazer patê de atum incrementado

Ingredientes:

  • 1 lata de atum;
  • 1/2 cebola;
  • 1/4 de pimentão;
  • 10 unidades de azeitona;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 1/2 colher de sopa de mostarda;
  • 3 a 4 colheres de sopa de maionese;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:

O modo de preparo dessa receita é mais fácil do que você imagina! Primeiramente, com a exceção da maionese, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com um garfo até formar uma pasta homogênea. Se você achar mais fácil e prático, também há a possibilidade de bater no processador.

Agora sim, pode adicionar a maionese. Faça isso aos poucos até que a mistura fique cremosa ao seu gosto. Uma dica preciosa de Wesley é tomar cuidado com a quantidade de sal – a maionese industrializada em si já é bem salgada.  E pronto! Aproveite a sua receita. Se você puder, deixe umas horas na geladeira – os sabores apuram e seu patê fica ainda mais saboroso.