Bolo mole de mandioca SEM farinha de trigo: faça em casa essa delícia!
Que tal este bolo mole de mandioca, aipim ou macaxeira para acompanhar seu café da manhã ou da tarde? Confira o passo a passo da receita abaixo

Que tal este bolo mole de mandioca, aipim ou macaxeira para acompanhar seu café da manhã ou da tarde? Confira o passo a passo da receita abaixo
Existem algumas receitas que devemos guardar na manga para preparar quando bater a vontade do doce. Este bolo de mandioca, também chamada aipim ou macaxeira, é uma delas! Quem aí também ama um docinho simples, mas delicioso, para companhar um cafezinho?
O passo a passo desta maravilhosa foi compartilhado pela cozinheira de mão-cheia Isamara Amâncio em seu famoso canal no YouTube. Confira abaixo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar refinado, o leite de coco, a água e a mandioca crua ralada. Agora é só bater durante cinco minutinhos, simples assim!
Quando sua massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e transfira a massa para a assadeira. Neste caso, Isamara usou uma assadeira retangular de 31 cm x 21 com 5 cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com amido de milho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h10.
Assista ao vídeo: