Publicidade
Salada Coleslaw é prato refrescante e fácil é opção ideal para o verão – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Faça chuva ou faça sol, nesse verão, nada melhor do que preparar em casa algumas saladinhas diferenciadas para refrescar suas refeições nos dias mais quentes. Hoje, por exemplo, vamos mostrar para vocês como fazer a famosa salada Coleslaw, feita a base de repolho e cenoura. Vale a pena experimentar!

Publicidade

+++ Torrada com apenas três ingredientes é levíssima e ótima substituta para o pão; confira receita

A receita foi compartilhada com o público por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo o que eles usaram para a salada e o passo a passo do prato.

Ingredientes:

  • 1/2 repolho picado em tiras finas
  • 1/2 cenoura grande ralada
  • 2 a 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda de dijon
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar

+++ Bolo salgado de presunto e queijo, opção fácil e prática para o jantar; confira receita

Publicidade

Modo de preparo:

No recipiente que você irá servir a salada, coloque o repolho, a cenoura, a maionese, a mostarda e o suco de meio limão. Agora, tempere com sal e pimenta-do-reino. Para dar uma diversificada no sabor, coloque ainda uma pitada de açúcar. Misture tudo muito bem até a maionese se incorporar em todos os ingredientes. Você pode levar a salada para a geladeira por alguns minutos antes de servir.

+++ Creme de leite vegano? Essa sugestão de creme de aveia com zero gordura é uma ótima alternativa

Publicidade

Assista ao vídeo:

 

Publicidade