Creme de leite vegano? Essa sugestão de creme de aveia com zero gordura é uma ótima alternativa
Aprenda a fazer esse creme de aveia e nunca mais compre o tradicional do supermercado! Uma receita super fácil, com zero gordura e colesterol
Aprenda a fazer esse creme de aveia e nunca mais compre o tradicional do supermercado! Uma receita super fácil, com zero gordura e colesterol
Trouxemos, de sugestão, uma dica maravilhosa de creme de leite vegano para você fazer em casa! Esse creme de aveia possui diversos benefícios para a saúde: tem zero gordura saturada e colesterol, ajuda na saúde cardiovascular e não tem nenhum ingrediente de origem animal!
Quem compartilhou a receita foi Camila Victorino, do canal pensandoaocontrario. Confira todos os alimentos necessários, o passo a passo e aprenda a fazer!
Ingredientes:
— 1 1/2 xícara de aveia;
— Água;
— 1 colher de sopa de azeite.
Modo de fazer:
Sim, você vai precisar de apenas três ingredientes! A primeira coisa que você deve fazer é cobrir toda a aveia com a água recém-fervida e aguardar 30 minutos. Depois disso, com um coador comum, tire o excesso de água.
Em um liquidificador, coloque a aveia com 1/4 de xícara de água fria (aproximadamente 300g) e uma pitada de sal. Use um coador de pano para o próximo passo: se você usar um coador normal, o leite vai ficar muito ralo e não vai ter uma cara de um creme de leite normal. Coe a mistura. Coloque o azeite quando for usar o leite.
Camila explica que você pode armazenar o leite na geladeira entre 4 e 5 dias.
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