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Curinga e DELICIOSO! Receitinha de molho de tomate picante assado para acompanhar suas massas e carnes

O responsável por compartilhar o passo a passo deste molho foi Wesley Sarto em seu canal de culinária ‘Receitas que amo’, no YouTube

Curinga e DELICIOSO! Receitinha de molho de tomate picante assado para acompanhar suas massas e carnes – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Sempre bom ter algumas receitinhas simples na manga para incrementar o jantar, não é mesmo? Esse molho de tomate assado picante é uma delas! Para dar aquele toque especial para sua massa preferida, deixar a carne ainda mais suculenta ou mesmo comer com um pãozinho, hoje vamos mostrar como preparar essa delícia!

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O responsável por compartilhar com os navegantes da internet a receita e passo a passo deste molho foi Wesley Sarto em seu canal de culinária Receitas que amo no YouTube.

Ingredientes:

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  • 6 tomates italianos maduros
  • 1/2 talo de alho-poró
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimenta jalapeño sem sementes
  • Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde ou manjericão para finalizar

Modo de preparo:

Comece cortando e descartando o topo dos tomates. Agora, corte seus tomates em cubos grandes. Transfira os tomates para uma forma e acrescente os seis dentes de alho, o alho-poró e a pimenta jalapeño sem sementes. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Regue tudo com um fio generoso de azeite, misture e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que os tomates estejam macios.

Passado o tempo, acrescente todo o conteúdo que estava na forma no liquidificador e bata até virar um creme homogêneo. Lembrando que os tomates estarão quentes, então, lembre-se de tirar aquela tampa menor de plástico localizada no centro da tampa maior. Se precisar, cubra levemente esse buraco com um pano de prato. Agora sim, seu molho está pronto.

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Assista ao vídeo:

 

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