Delicioso em qualquer época do ano! Veja como preparar curau simples com apenas 3 ingredientes
A receita foi compartilhada pela Gabriela Rossi, apresentadora do canal ‘Cozinha do Bom Gosto’

A receita foi compartilhada pela Gabriela Rossi, apresentadora do canal ‘Cozinha do Bom Gosto’
Os doces feitos a base de milho-verde são verdadeiras delicias da cozinha brasileira, não é mesmo?
O curau, sobremesa geralmente servida em festas juninas, ou as famosas festas de São João, é um doce tão gostoso e simples de fazer, que deve ser lembrando em qualquer época do ano! Pensando nisso, nós da Bons Fluidos selecionamos para você uma receita deliciosa de curau feita apenas com 3 ingredientes!
Vale lembrar que o passo a passo desta maravilha foi compartilhado pela youtuber e apresentadora Gabriela Rossi, dona do canal Cozinha do Bom Gosto. Confira:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiramente, bata o leite e o milho no liquidificador até formar uma massa completamente homogênea. Em seguida, passe essa mistura já batida em uma peneira para retirar qualquer pedaço maior do milho e deixar a massa ainda mais lisinha.
Em seguida, coloque este líquido em uma panela, adicione o leite condensado, ligue o fogo baixo e vá mexendo até que a massa engrosse e fique bem cremosa. Hmmm…
Assim que estiver pronto, você pode despejar o doce em uma travessa ou dividir em potinhos individuais (esta receita rende em média 20 copinhos de 60 ml).
Assista ao vídeo: