Em clima de São João, Ary Fontoura ensina receita de bolo de milho sem farinha
De chapéu de palha, Ary Fontoura ensinou uma das receitas mais clássicas de festa junina: bolo de milho – desta vez, sem glúten

De chapéu de palha, Ary Fontoura ensinou uma das receitas mais clássicas de festa junina: bolo de milho – desta vez, sem glúten
Esta sexta-feira, 24 de junho, é Dia de São João, santo celebrado durante as clássicas comemorações juninas! Festeiro, Ary Fontoura não poderia ficar de fora dessa em suas redes sociais!
Para celebrar a data em questão, o ator, comediante e criador de conteúdo digital publicou em seu perfil oficial no Instagram, com mais de 4,2 milhões de seguidores, um vídeo ensinando a preparar um delicioso bolo de milho, e o melhor: feito sem farinha de trigo – para os amantes de sobremesas sem glúten. Vale a pena reproduzir esta maravilha em casa!
Não há modo de preparo mais fácil! Adicione no liquidificador o milho escorrido, o leite condensado, o coco ralado, os ovos e a manteiga ou margarina. Bata tudo muito bem por 5 minutinhos, ou até formar uma massa lisa. Abra o liquidificador e adicione à massa o fermento em pó. Misture com uma colher.
Transfira a massa para uma forma de bolo untada com manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Passado o tempo, espere esfriar em temperatura ambiente e desenforme para servir.
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