Publicidade

Em clima de São João, Ary Fontoura ensina receita de bolo de milho sem farinha

De chapéu de palha, Ary Fontoura ensinou uma das receitas mais clássicas de festa junina: bolo de milho – desta vez, sem glúten

Em clima de São João, Ary Fontoura ensina receita de bolo de milho sem farinha
Em clima de São João, Ary Fontoura ensina receita de bolo de milho sem farinha – Reprodução/Instagram/@aryfontoura

Esta sexta-feira, 24 de junho, é Dia de São João, santo celebrado durante as clássicas comemorações juninas! Festeiro, Ary Fontoura não poderia ficar de fora dessa em suas redes sociais!

Publicidade

Para celebrar a data em questão, o ator, comediante e criador de conteúdo digital publicou em seu perfil oficial no Instagram, com mais de 4,2 milhões de seguidores, um vídeo ensinando a preparar um delicioso bolo de milho, e o melhor: feito sem farinha de trigo – para os amantes de sobremesas sem glúten. Vale a pena reproduzir esta maravilha em casa!

Bolo de milho do Ary Fontoura

Ingredientes:

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Não há modo de preparo mais fácil! Adicione no liquidificador o milho escorrido, o leite condensado, o coco ralado, os ovos e a manteiga ou margarina. Bata tudo muito bem por 5 minutinhos, ou até formar uma massa lisa. Abra o liquidificador e adicione à massa o fermento em pó. Misture com uma colher.

Transfira a massa para uma forma de bolo untada com manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Passado o tempo, espere esfriar em temperatura ambiente e desenforme para servir.

Publicidade

Assista ao vídeo:

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Ary Fontoura (@aryfontoura)

Publicidade