Hmmm! Confira a receita deste delicioso pudim na travessa que não leva ovo e não vai ao forno
A receita foi compartilhada pela Gabriela Rossi, apresentadora do canal ‘Cozinha do Bom Gosto’

A receita foi compartilhada pela Gabriela Rossi, apresentadora do canal ‘Cozinha do Bom Gosto’
Não sabe qual sobremesa servir para seus amigos ou familiares após as refeições? Ou simplesmente quer matar a vontade do doce do pessoal aí de casa? Então, esta receita rápida, prática e acessível é perfeita para você.
+ VEJA: Docinho fácil! Veja como fazer mousse de limão siciliano da apresentadora Ana Maria Braga
Hoje, nós da Bons Fluidos vamos ensinar você a preparar um delicioso pudim de leite servido diretamente na travessa (para facilitar a sua vida). O melhor de tudo é que este doce não leva ovos e também não vai ao forno. Perfeito, não? Vale lembrar que está maravilha foi compartilhada pela cozinheira e apresentadora no YouTuber Gabriela Rossi, dona do canal ‘Cozinha do Bom Gosto’. Confira:
Ingredientes do pudim:
Ingredientes da calda:
Modo de preparo:
Comece misturando a gelatina na água e levando para o micro-ondas por cerca de 20 segundos.
No liquidificador, despeje o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a gelatina derretida em água. Bata até formar um líquido homogêneo. Em seguida, despeje essa massa na travessa que você irá servir e leve paga a geladeira por pelo menos 6 horas.
Para a calda, adicione na panela o açúcar e a água, e leve ao fogo médio até derreter, ferver e virar um caramelo cor âmbar. Desligue o fogo e deixe a sua mistura esfriar. Retire da geladeira também o seu pudim e despeje a calda por cima. Sirva.