Não há quem resista! Veja como preparar esta receita simples de arroz doce caramelado
A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube
Que arroz doce é uma delícia e uma receita tradicional brasileira, servida tipicamente nas festas de São João, nós já sabíamos. Mas que tal incrementar esse preparo com o caramelo?
+++ Para os amantes de coco e sobremesas práticas: pudim de beijinho com apenas 4 ingredientes
A receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal Receitas que amo no YouTube. Confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque seu arroz, a canela em pau e a água. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Em outra panela, adicione o açúcar e, em fogo baixo, vá mexendo até ele derreter por completo. Agora, adicione o leite AOS POUCOS, tomando cuidado para a mistura não subir demais e ultrapassar o limite da panela. Continue mexendo. Acrescente o leite de coco e misture até dissolver todo o açúcar.
Com o arroz já cozido, acrescente-o na panela com o caramelo e os leites. Mexa sem parar até a mistura engrossas. Como Wesley avisa, é bom ter em mente que o caldo irá engrossar mais ainda quando esfriar. Quando estiver pronto, transfira seu arroz doce caramelado para uma travessa e sirva.
Assista ao vídeo: