Biscoitos ‘suspiros’ de coco feitos com apenas 3 ingredientes, ideais para acompanhar o cafézinho; veja a receita
Este docinho preparado à base de açúcar e claras é fácil de fazer e ideal para os amantes de coco; siga o passo a passo

Este docinho preparado à base de açúcar e claras é fácil de fazer e ideal para os amantes de coco; siga o passo a passo
Simples, acessível, saboroso e prático de ser feito!
Sim, essas são as características do nosso biscoito de coco feito apenas com três ingredientes, ideal para acompanhar um cafézinho ou chá no café da manhã e lanche da tarde. Que tal?
+++ Para os amantes de coco e sobremesas práticas: pudim de beijinho com apenas 4 ingredientes
Lembrando que esta matéria foi compartilhada a princípio pelo portal Nossa, do UOL. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Distribua apenas 1/2 xícara do seu coco ralado no fundo de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 30 minutos. Lembre-se de a cada 7 minutos, mais ou menos, abrir o forno e dar uma leve mexida nos pedaços de coco para que eles assem por igual. Retire assim que os pedaços de coco estiverem dourados. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras e vá adicionando o açúcar aos poucos. A intenção aqui é preparar um merengue. Agora, acrescente o restante do coco cru (2 xícaras) no merengue e misture bem.
Despeje o coco dourado em uma tigela limpa. Com o auxílio de duas colheres, molde bolas medianas com o merengue. Coloque uma por uma dentro da vasilha com o coco dourado, mexa o recipiente para cobrir todo o doce. Asse em uma forma antiaderente por 20 minutos a 160ºC. Passado o tempo, retire a assadeira do forno e espere esfriar completamente para retirar os biscoitos e servir.